Исповедь...

Виктор Анри
Открываю настежь совесть ,
Испведуйся душа
Где беда и там где горе
Жили праздно и греша .
За  поступки и обиды ,
Вынь с души худую гниль ,
И за то что было стыдно
Исповедуй и в утиль .
Да грешны , помилуй Боже ,
Укажи на нужный путь ..
Мы в надежде , что поможешь
Уяснить святую суть