Шуточная рифмоплётка 14

Наталия Бочарова
- Кавалер Вы на редкость галантный:
  Целовали за обедом ручки соседке!
- Не нашлось другого варианта -
  Мне забыли положить салфетки!
***

- У тебя прелестная и милая жена!
- Хочу я развестись с ней, однако -
  Подозреваю, что она мне не верна.
- Так она же твоя жена, а не собака!
***

На работу требуются маги и ясновидящие,
Куда и когда прийти - сами отыщущие
***

- Я очень занят: у меня корпоратив!
- Да, икра, шампанское, аперитив...
  Но почему ты один, приятель?!
- Индивидуальный я предприниматель!
***

- Я устал. Можно чаю покрепче?
- Конечно, нет ничего легче!
- У чая очень странный вкус:
  Это Эрл Грей или Хибискус?
- Нет, лучший виски Ballechin !
***

- Гламурный сходняк как Вы определите?
- Немыслимый прикид, мозги набекрень.
- В ближаший приглашаю вытрезвитель:
  Там такая тусовка каждый день!
***