Было пропето Володей давно

Геннадий Морозов 4
Было пропето Володей давно
Парус победный как все ,заодно
С парусом этим,крылом для души,
Будьте же, будьте бойцы - виражи..!

Есть и снаряды,ракеты и мы
Парус под ветром бойцы - Виражи..!
Спой же Высоцкий,спой ка опять
Врем.,давай ка,вернись ка, ты, вспять..

Всё с беспокойством пропой ,пропиши,
Вы же летите и кройте Стрижи..!
Парус Высоцкий ,парус для нас
Дверь не скрипи - ерунда сквозняки..!

Парус не рвётся ,а парус живёт
С парусом ,с парусом ;в море ,в поход...