Планета Земля

Джумабаева Динара
Думаю люди, спасут себя сами
И мы с тобой будем замешаны здесь
Я знаю как выйти из не понимания
Из сложной системы, знакомых всем лиц

А что же случится? Если будет по новой?
Историй как правило всегда миллион
Людей обмануть всегда было просто
Но и человек был когда-то силён

От этой же силы страдают другие
От жажды и жадности что сводят с ума
От страха... И ярости великой вселенной
Воздастся, любимой планете Земля