В Тебе Одном!

Михаил Кацовский
Пощусь душой, желая всем добра!
Люблю и ближнего и дальнего!..
Молитва в Небеса чиста,
В ней искренность исповедальная.
   Сердце любовью переполнено,
   Простив весь мир, прощенья жду...
   Я верю: грянет в небе молния -
   И Ты пойдёшь творить Мечту!
Утихомиришь брани страсти,
Любовь поставишь на престол!
И, став земной и неба Властью,
Взлетишь над миром, как Орёл!
   О Боже Святый! Боже Славный!
   Я Твой приход славлю душой!
   Весь мир - не только православный,
   В Тебе Одном найдёт покой!    -23.03.2013 -