Дом, в котором нет конфет

Валерий Казанжанц -2
Дом, в котором нет конфет,
как сто лет, а счастья нет,
как стакан без молока,
как средства без кошелька,
как загадка без без отгадки
и, как я без шоколадки.
Знаю, знаю... Сахар – яд,
но его в шкафах хранят…
Он не нужен мне совсем –
я, как хлеб, конфеты ем .