У неизбежности случается

Геннадий Морозов 4
У неизбежности случается
Порыв любви от искупления,
Тогда несчастья не сбываются
И всё не так в обыкновениях

И поезда несутся в пропасти,
Не зная как,без промедления
И расставаться в эти напасти
Совсем не надо,без сомнения...!

И на перроне не расстаться нам -
Не разорвать свои сцепления
И не буквально ,не приватно там,
Как важны эти промедления..!

В три дня последние внимательно
Всмотритесь всё же окаянные
Ведь это так ,довольно тчательно
Те дни теперь, уже спасительны...

Любовь,она,щадит и плачется,
Любовь способна на прощения,
Любовь ,она,всегда оплатится,
Любовь спасает от лишения..!

(Написано в декабре 2023г.)