Здесь всё не так, здесь всё не то

Валерий Единович
Здесь всё не так,здесь всё не то
Пред смертью старец тихо бредил
Живой он был пока ещё
Но дух его уже был где-то

От туда нет назад пути
И не пускают туда тело
Там место только для души
Наверно Там седьмое небо

Апостол Павел Там ведь был
Не смог он описать то небо
У нас ещё всё впереди
Ещё увидим это-где-то

Смотрю на небо-синева
И солнца круг желтей-златого
Я иногда хочу Туда
Но я живой и Слава Богу.                43***
                20.01.2024г.
                ЕдИнович В.М.