Анне Гориной

Эдуард Кушу
Ей от природы много прилетело:
Умна и внешне вся безумно хороша!
Обворожительна, но и не в этом дело.
Ведь главное - красивая душа!

Она точна и обоснована научно,
И мысли вслух вокруг неё всегда парят.
Всё гармонично в ней и очень все созвучно,
Её посылы чудеса для нас творят!

А как звучат её фамилия и имя!
Всё! Анна ГОРИНА! Достаточен ответ!
И эта годовщина вместе с ними
Еще прибавилась на единицу лет!

Её фамилия огонь напоминает:
Поймаешь взгляд - всегда глаза её горят!
Она себя всецело посвящает
Всем нам!  Дела её о многом говорят!

Её фамилия напоминает горы,
И в честь нее их можно покорить,
А будь в моём владении и море,
Ей мог бы это море подарить!

Коль моря нет, дарю стихотворение.
Мы все - её рабочая семья,
Мы поздравляем Анну с днём рождения!
Её все любят, в том числе и я!

20.01.24