К верующим

Андрей Бертыш Карлсон
Звучат молитвы тут и там.
Молитв звучит довольно много.
Давайте мы по пустякам
Не станем беспокоить Бога.

Он знает каждого из нас.
Кто в цель, кто попадает мимо.
Кто приближает звёздный час
Небесного Ершалаима