Ночные раскаты

Черепков Геннадий
Как спелая вишня – закаты,
На Русской земле благодать.
Под громы в ночные – раскаты,
С любимой мне хочется спать.

Целую, целую в рассвете,
Жену и двоих -  дочерей.
Они всех дороже на свете,
И радость моя для очей.

          ПРИПЕВ:
Ночные, ночные раскаты,
Затронули душу мою.
А окна мои все открыты,
Свободой себя напою.
И кто так любить не умеет,
Не может очаг защищать.
Тот пусть никогда не посмеет,
За это меня осуждать.

Как спелая вишня - закаты,
Над крышей горят всё сильней.
И только свободы раскаты,
Я слышу по жизни своей.

И снова как прежде - целую,
Всех тех - кто милей для меня.
А сердцем своим понимаю,
Без вас не прожить мне и - дня!