Судьбы печать

Юрий Турсунов
Любить, страдать и потерять,
Словно пойманную птицу,
Судьбе твоей не сбыться,
Если нет любви печать.

Судьба твоя, как голубь белый,
На плечи сядет только раз,
Не упусти любви той первой,
Судьбы твоей, любви печать.

Она рождается, как Ева,
Нет другой она одна,
И даётся для посева,
Чтоб на земле любовь цвела.

К тебе придёт когда-то дева,
Подарит нежность и любовь,
Она станет твоею Евой,
Из мечты и твих снов.

И не будет больше страха,
Что любовь покинет Вас,
Судьба, Божественная сваха,
Благословенным будет час.