Рождество

Алиса Шелихова
По мотивам  Английского поздравления



Пусть, друзья, пребудет с вами
 Каждый день любовь.
Ночь наполнит чудесами
Ваш уютный  кров.

Пусть любимые не бросят
В самый трудный час,
А предутренние росы
Омывают вас!

И пусть в РОЖДЕСТВО СВЯТОЕ
БОГ благословит,
Силы духа всем утроит,
Счастьем одарит!