Тренировка

Ирбизек Чечек
А мне снятся разные кошмары:
Вот комар прихлопнул мою маму;
Вот собаки мимо пробегают –
Это злые кошки их гоняют.

Вот я стал собакой, убегаю
И укрытия прошу у моей мамы,
Только мама дверь не отпирает,
Ибо стала комаром и вот, летает.

Я отстал, я не найду спасенья.
Я оставлен кошкам на съеденье.
Вдалеке большой комар кружится,
Но я знаю, это мать резвится.

Для чего ж об этом повествую?
Просто иногда стихи пишу я,
А немного потренироваться
Лучше, чем домашку делать к школе.

21.01.2024