Вы свой бал, уж давно отыграли!

Бо Лебедев
Вы свой бал, уж давно отыграли!
Не сумевши, однако понять...
Вы поддержку людей потеряли.
Время вспять не' воротишь опять!!!

Ничто на земле не проходит безследно         
Как и позор, коммуниста конкретно.     
Как молоды мы были. Мы партию любили
Все помним, не забыли, - Мы верили тебе!

Уж давно, отгремели зарницы
Забываем победы парад.
И истории нашей страницы,
И конечно Союза распад.

Ничто на земле не проходит безследно         
Как и позор, коммуниста конкретно.     
Как молоды мы были. Мы партию любили
Все помним, не забыли, - Мы верили тебе!

Как Ельцину власть передавши
Ты пре'дал свой э'лекторат.
И в услужение ВВП вставши
Вв'ергнул страну в невозврат!

Ничто на земле не проходит безследно         
Как и позор, коммуниста конкретно.     
Как молоды мы были. Мы партию любили
Все помним, не забыли, - Мы верили тебе!



22.10.2023   автор   Лебедев Б.А.   15:47