Ожиданье... нечто личное. Приведёт к чему-нибудь

Ада Кутикова
День, тревожное сиятельство!
Где бы прочность подкупить?
Где, привыкшие к предательству,
Могут голову склонить?

Где скрывается доверие,
Пониманья благодать?
Где достать такое зелие,
Чтоб плохое забывать?

Чтобы помнить только праздники,
Ожидание чудес,
Чтобы рядом  - все проказники,
И в ребро толкает бес?

К ожиданию привычное, 
Сердце ровно бьётся в грудь.
Ожиданье  - нечто личное...
Приведёт к чему-нибудь.