Про здоровье

Светлана Ханс
Сколько стало в этом мире медиков!
Сколько их на душу населения?
И у каждого полно советиков,
Начиная от пупка до зрения.

А без них и жить не получается!
Без аптек, больниц, без скорой помощи…
Нам их не хватает – расширяются.
И услуги их немалостоящи.

Нам бы только просто стать здоровыми!
Отчего Здоровье улетучилось?
Кто снабдит советами толковыми,
Чтоб оно опять по нас соскучилось?

Чтоб оно к нам бросилось в объятия
И сказало: «Я с тобою, Солнышко!»
И, в занозу превратив распятие,
Тело всё заполнило до донышка.

Знаю я, кого Здоровье слушает.
Бестелесного – того, кто над материей.
Сам хотя не спит Он и не кушает,
Но владеет жизненной стратегией.

Он-то знает, отчего болеем мы,
И подскажет метод исцеления.
Он-то – Свет, с Ним рядом не бывает тьмы.
Он для всех – гарант выздоровления.

21.01.2024