В те дни, что стоят многих лет...

Андрей Горюнов Лидский
В те дни, что стоят многих лет,
В конце туннеля видишь свет
И по каналам стылых вод
Идёшь вперёд, ломая лёд.

А сердце лечится добром
Иль, стекленея, бьётся злом.
Тебе не ведомой ценой
Вбираешь боль души иной.


21.01.2024