Душой наделяет Бог!

Ксения Серова 2
Тело дают - мать и отец,
Душой - наделяет Бог!
Её берегите, она - венец,
Храните Божественный свет!

Он вам даётся в рождения час,
До ваших последних минут,
Пока на Земле и пока вы тут
Дорогами жизни держите путь.

Очень важна чистота во всём:
В мыслях, поступках, делах.
Особо должны соблюдать всегда
Вы чистоту у своей души.

Будет минута, когда ей одной,
Ответ перед Богом держать.
За все поступки, ошибки свои
Высший Суд не дано избежать!

11.12.2023 год.