Мебель

Болотников Александр
Искусство мебели прекрасно,
Дизайн под разные сердца.
И цвет в оттенках восхищенья,
Чтоб лак затейливо играл.

Все эти ручки тянут к дверцам,
Открыть в желаемый соблазн.
На полочках лежат предметы,
Которых спрятать нужно там.

И зеркала своим объёмом,
Покажут в чём и красота.
Камоды, шкафчики по виду,
Кровати выразят себя.

Ведь красота границ не знает,
Во всём изюминка нужна.
Из дерева все эти грани,
С добавкой где то и стекла.

В этих фасонах есть громадность,
А может есть минимализм.
И молча выразив старанье,
Что бы в удобстве проявить...
          Александр