Боль

Владимир Анатольевич Сибатров
Эту боль не унять,
Кто бы смог меня понять.
Я всю ночь ведь не спал,
На стенку лазил и страдал.

Страдал от боли этой злой,
Страдал от того, что не со мной
Лекарства те, что помогают,
Злую боль устраняют.

Боль, боль, боль.
Это страшная боль.
Всю ночь до зари
Ты не спишь, не спишь, не спишь.
******