24 - й

Владимир Анатольевич Сибатров
год 24й уже наступил,
Кто-то его встретил,
ну а кто-то пропил.
люди наши умеют только бухать
и то мало толку, им на вс; насрать.

деградация, товарищи,
план в исполнении.
молод;жь вся тупеет,
наглеет и сильно борзеет.

год 24й уже наступил,
кто-то его встретил,
ну а кто-то уплыл.
*****