Деградация Ч. 1

Владимир Анатольевич Сибатров
Эх.... Что творится.
Что творят иль вытворяет
Пара ребят, народ не догоняет.
Молод;жь на глазах погибает,
Деградация на пятки уже наступает.

На вершине зависает тот,
Кто мало понимает и не знает.
Что нужно народу вовсе не проду,
Разве этого мало, вс; не в моду.

Разные люди и стили, манеры.
Критикам тоже нужны ведь рифмы.
Чтобы составить такое предложение,
Что сложное будет , иль унижение.

У каждого дорога своя и свой путь.
Не стоит, не надо, разберусь сам как-нибудь.
Где и что мне надо сказать.
Кому и когда тайну вселенной рассказать.

Да, юху. Больше молчать не могу.
Буду выговаривать сво; мнение.
Для простоты и в убеждении.
Чтобы понять, много времени надо
И достатка ума приумножить надо
*****