Зам рзшие пальцы

Владимир Анатольевич Сибатров
Зам;рзшие пальцы не могут попасть
По холодным струнам и извлечь звук.
Зам;рзшие пальцы не могут зажечь
Ту свечу, что стоит на столе у окна.

Мы замерзаем, укутавшись в плед.
Мы замерзаем, не помогает даже
Ваш горячий суп на обед,
Без бед не бывает счастья.
Без поражений не выйграть войну.

Мы хотим лета, тепла и огня
От нашего солнце, что есть звезда.
Пускай уйдут от нас холода,
Пускай перестанут падать снега.

Мы творческие люди готовим всегда,
Но иногда, просто беда, сами не знаем куда
Идти и что нам делать.
Прид;ться творить или вытворять, опять.

Данный трек создан для вас.
Данный текст полнейший бред.
Данное творенье вовсе не желе иль варенье.
Данный трек написан для умиротворенья