Зимний праздник

Алиса Шелихова
На строку  Галины Соловьёвой   « Зимы холодные дела...» 


Зимы холодные дела
Пугают нас напрасно
Ведь к нам из дальнего села
Шагает славный праздник.
Яга- бабуля на метле
Всем приглашенья носит.
И сразу ярче и светлей,
Когда приходят гости.
На праздник ёлочка пришла,
Расцвечена огнями,
С собою радость принесла.
И пляшет вместе с нами.
А славный русский Дед Мороз
Сюрприз представил яркий, —
Снегурочку с собой привёз,
Чтоб раздала подарки.

Пусть в жизни нам не всем везёт,
Но всё исправит Новый Год!