А помнишь той зимой

Владимир Анатольевич Сибатров
А помнишь той зимой
Когда мы повстречались.
Мы друг друга не знали,
Кого ждать мы гадали.

Ну а после встречи той,
Что была между нами,
Разожгла искра огонь
И теперь между нами.

Типо припев:
Любовь. Мир восседает.
Любовь. Зависть людей, так бывает.
Любовь. Не везде, но повсюду.
Любовь. Я люблю, не забуду....

Мы встречались с тобой
Той зимой и весной,
Летом и осеннею порой.
Я твой истинный герой.

И спустя только год,
Мы поженились.
Обменялись кольцом,
Поцеловались и забылись.

Припев.

Время спустя, ничего не изменилось.
Тажа любовь между нами воцарилась.
Только вот уже сейчас бегают по дому,
Трое зайчат, что рождены с любовью.

Припев.