Любви венец

Ольга Тихонова 17
Тобой дышу, тобой живу,
Не вспоминаю гром пустых ошибок,
Смакую счастье, как халву,
Туман обид с восходом солнца зыбок.

Ты мой неиссякаемый родник,
В тебе черпаю вдохновение,
Ты всех моих секретиков тайник,
Одно у наших чувств сердцебиение.

Ты самая надёжная стена,
С тобой мне нестрашнО землетрясение,
Венчанием она освящена,
И даже смерть не вызовет крушение.

Ты драгоценный мой любви венец,
Награда после всех страданий,
С тобой не страшно встретить свой конец,
И это - главное в копилке всех желаний!