Кофейный вкус

Настёна Журавлева
Кофейный вкус !
Солнце светит в глаза ,
А какие после кофе происходят чудеса
Аромат кофейный 
И ты после кофе позитивный
И лучший кофе я открою
Южное солнце сильный ветер
Рассвет необычный вижу
У неба краски алтаря
Я знаю там вечерняя заря 

Я будто птица лечу
Увидеть тебя очень хочу !
Автор :Настена Журавлёва