Белоснежные узоры

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/05/03/494

Ширь полей, леса, просторы
И земная благодать.
Белоснежные узоры
Любит ветер рисовать.

По проторенной тропинке
Прогуляемся слегка.
И напоминают льдинки
В дивном небе облака.

В мыслях сказочных порхаем
И смеёмся, как всегда.
И для нас вовсю сияет
Счастья яркая звезда.

И в лучах её прелестных
Льются радостные песни.