Услада сердца моего...

Дёмина Наталья
Услада сердца моего,
Теплом полны твои объятья,
А губы сладкие, нежны, -
Они награда и проклятье.
Я их попробовать хочу,
Чуть прикусить, втянув, смакуя...
Дыхание испить твоё
И опьянеть совсем, рискуя.
Сверкают серебром виски,
В них жадно пальцы запускаю...
Перебирая шёлк волос,
С тобой о будущем мечтаю.
И бриллианты тёмных глаз,
Как в омут тянут, завлекая.
Любовь к тебе горит огнём,
Границ и времени не зная.
20.01.2024