Кричат и стонут небеса

Наталия Полянская
Быть может, из-за возвращения Христа
К Отцу небесному, земля забыла,
Что человеческая жизнь важна,
Что Человека вера воскресила.

Пришли иные времена,
Когда нет в смерти виноватых -
Всё "спишет" подлая война,
Нет мертвецов, но есть "солдаты".

Давно уж небо не молчит,
Пролив дождями горько слёзы,
Накрыло саваном гранит,
Кресты расставило морозом.

Кричат и стонут небеса,
А время возвращения не скоро
На землю Господа Христа,
И небо плачет... от позора.

Нет никакой причины лгать -
Вместо креста, готова плаха.
В чужих полях, в чужих снегах
Лежат " кровавые"  солдаты.

Вернутся ли обратно журавли,
Когда земля под саваном трясётся?
Бред:"лишь бы не было войны "
Под небом сукровицей льётся.