Проснитесь!

Александр Чупов
Работа, зарплата, цены!
Вот лозунг насущного дня.
Сделайте нам джентльмены
И мы выбираем тебя.

Жильё и дороги постройте,
Спасите леса от огня,
От наводнений укройте
И мы выбираем тебя.

Вот лозунги к Вам депутаты
Решайте и Вы на коне,
Пока к Вам одни только маты,
Живёте, как в розовом сне.

23 августа 2021 г.