Лучшее зеркало

Александр Чупов
Два зеркала на даче, на стене.
В них внучка все глазёнки проглядела:
При бабушке красуется, при мне,
То засмеётся, то в раздумье села.

Но, наконец – то, выбрала одно
Правей окна и от дверей левее:
«Алиса, чем тебе нравится оно?
Как это чем? Ведь я в нём красивее!»

10 августа 2021 г.