новогодние желания...

Фигура
Пускай не будет королевства
Разбитых и кривых зеркал,
И пусть Дракон подарит средства
Устроить задушевный бал

Таким простым желаниям женским:
В Любви забраться на Парнас...

Чтобы в окно стучали ветки,
Когда пьешь кофе в ранний час...