И вдруг

Дарина Росяночка
Зима за окном, метель не метёт,
Мой чай, уж давно остывает
И что-то, дружочек ко мне не идёт
Быть может, меня забывает?

Далёкий твой путь, погас даже свет,
Бывает, и это проходит…
Ты думаешь: « всё, до свиданья», а нет…
Судьба твоя, выход находит.

Постой не спиши, жизнь и так коротка…
Не надо сомнений, иллюзий.
Ты в дом приходи, испеку пирога,
Собью тебе сладкое смузи.

Исполни романс на гитаре, сыграй!
К мечте, вновь душа возвратится.
Хороший мой друг, без меня, не скучай!
Пусть сон тебе добрый приснится!

А в нём буду я, «на крутом берегу»...
Вселенная даст разрешенье
И вдруг, ты, как «лебедь на белом пруду»
Взлетишь и отбросишь сомненья!