Грецкий орех против диареи, против сахарного диабе

Соболевская Вероника
Кушать Грецкий орех против дисбактериоза, от поносов, от запоров, лечит кишечник.
Кушать Грецкий орех лечит сахарный диабет сразу, сахар будет в норме даже после любой пищи.