Я перечитываю детство 11

Арье Леонид Прус
"Не ветер бушует над бором,
Не с гор побежали ручьи" -
А трактор с поддавшим Егором
Не мимо прошёл полыньи.

С достоинством грозной машины,
Какого не встретишь в кино,
Под грохот его матерщины
Ушла колымага на дно.