Формула уныния

Олег Пчелинцев
Коль настроенье на нуле,
Весь мир не греет монохромом,
Нельзя коньяк и божоле,
Послать всех хочется нескромным,
Достань из шкафа старый плед,
Подумай, как  сейчас бездомным,
Нет ни родных, ни дома нет,
И даже скуки тёплых комнат...