Иваньковскому Спасскому Храму г. Ярославля...

Дмитрий Рублёв
Есть в Ярославле,древний храм!
Он не большой,но есть душа,
Как и положено церквам,
Что бы молится не спеша...

Туда придёшь и тишина,
В душе закончится,возня
И тронет благодать уста,
И помолюсь я,за тебя.,

Душевный там протоирей,
Их видел много я,поверь,
Он не какой-то прохиндей,
Ему ты жизнь свою доверь!

Всегда послушает приход,
И добротой тебя проймет,
И к каждому найдет подход,
И в нужных мыслях развернет!

Его увидел я, когда,
Зауважал я,навсегда
И стал он-Друг,Отец и Брат,
Как в этой жизни,встречи рад!

Вы приезжайте в Спасский храм,
Отец Димитрий встретит вас,
Не тратьте время по углам,
И Дух Святой сойдёт тот час..

Поверьте мне,я много знал
И много ,где чего встречал,
Но не могу забыть я храм,
Хочу опять я к образам!.....

Опубликовано с благословления о.Димитрия...