Зимняя ночь

Лара Литвинова
В темно синих бликах ночи
Ритм твоего дыхания, как отмычки- ключи;
Толь входить в лабиринт, то ли молча сливаться и наблюдать
Тонкую струйку дыма из чуть дрожащей твоей руки.

Сладкий запах костра,
Необъятная нежность реки серебра-
Прикасаться к стихиям, магическим снам,
Через кожу по капле молитвой впитать волшебство и дар бытия.

До утра по жилам горячим потоком кровь
И в воздухе - огненной лавой струится любовь..
Вода в руке превращается в горку углей
Под бездонным небесным куполом сладкий льется елей.