Выбирайте путь, духовный

Анна Третьяк 43
Выбирайте путь духовный
без препятствий и преград.
Тот что светом озаренный
через сердце на устах.

Выбирайте ту дорогу
по которой век идти.
И отбросьте всю тревогу
возрождаясь для любви.

Выбирайте путь свободный
конкурируя с собой.
Финишируя достойно с
гордо поднятой рукой.