Привет из 90-х

Виктор Аберман
В лету канули годы лихие —
Девяностые годы — мои!
Я счастливее был всех на Свете,
Ваш кумир был в то время как шнырь!

Изменилось всё очень так круто...
Шнырь на сходке сидит воровской,
Если б знала ты только Анюта,
Каким жалким в то время был шнырь!

По блатному на «стрелках» стрекочет,
Этот северный глупый олень,
Показаться брутальным он хочет,
Чтоб его полюбила сирень.

В лету канули годы лихие,
И теперь этот шнырь мой король!
Если б знала ты только Анюта,
С кем дружили в те годы все мы!

Голливуд не ходил так в то время,
Как ходил я с друзьями в Москве,
Эх, Анюта, Анюта, Анюта,
Они в Ладах, а мы в БМВ!!!

2024-01-20