Триединство

Ольга Татищева-Бобкова 2
Во  Вселенной Триединство -
Бог и  Сын,  и  Дух  святой.
Мы в  троичности хранимся -
Русский,  белорус,  хохол.

Три сестры здесь вместе с нами -
Надежда, Вера и Любовь.
Триедиными  устами
Расстилается покров.

Три в одном. Отдельно-вместе.
В Триединстве  связь крепка.
От  рожденья  в одном тесте.
С нами  Божия рука.

Мы по вере  единимся.
Сам Иисус - вот наш герой.
И по  крови мы роднимся,
Став единою семьёй.

Мы - не  гниды, не убийцы.
Мы все вместе - один строй.
В нашей жизни кровопийцы
Разрушают Домострой.

Эй, солдат на  поле боя.
Убивать, солдат, постой.
Разлилось так много  горя
В нашей жизни не простой.

Нам войну всем навязали.
Здесь наш брат с сестрой родной.
Вспомним Божии скрижали.
С нами МИР!  Войне - отбой!

        20.01.2024