Равновесие

Татиания
Ожидание... Ожидание... Вот свершится то, что должно в жизни быть. И кто замедляет мой бег, тот свой ход ускоряет - равновесию быть. Если я получу, то отнимется у тебя. Если я отвернусь, то ты повернись.
Странный мир, что мне говорит в равновесии всё должно быть, чтобы ничью сторону не перетянуть.
А если справедливости нет, то что её равновесит?
А если чести нет, то что её заменит?
Крутятся вопросы в моей голове, всё хочу уравнять, да не получается в жизни моей никак.
Если справедливость подарит радость тебе, радость дарит любовь и свет - разве это не может быть равновесным в жизни моей. Когда счастье льётся вокруг тебя, убирая тяжёлые у людей времена, разве мир оно не сможет в нашу жизнь принести?





Прослушать можно здесь: https://youtu.be/cfjGrCT1ElA