Как важно быть с Богом

Людмила Дзвонок
Всегда Бог с теми, кто к Нему спешит,
Кто сердце отворил для Его трона,
Он есть Спаситель для такой души,
Он не приносит душеньке урона!

Защита наша, помощь наша - Бог,
Как важно быть с Ним вместе, в Его воле,
Он выведет из грешных всех дорог,
Не даст остаться Он в грехе-крамоле!

Зови Его, отдай Ему себя,
И время не теряй, его так мало,
Тебя Он ждёт, ведь любит Бог тебя,
Его любви, ведь правда, не хватало?

Иди к Нему, пока есть Бог-Любовь,
Придёт ведь время, где Судьёй Он будет,
Не будет больше приглашений-слов,
Людей, вне веры Божьей, Бог осудит*!
              21.01.2024
*"...и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное"-
  Библия, Откровение 20:13-15.