Как европейтсы

Андрей Барышев
Уберите в рот сои унылые пейтсы!
Мы стали как европейцы -
грязные! Вонючие!
Как евреи

С тухлой селёдкой
по самые глотки
и штопать, штпать, штопать колготки,
уроды!

Где ваща Мать Природа!
И нах вы тут нужны, и мы?
УРОДЫ природы?

Тебя родили - Отец и Мать
и в рот ****ь тех, кто сказал, что это было не так!
Ты хочешь поменять? Сделать из мира Бардак??

Да КТО ТЫ ТАКОЙ УРОД ЕВРОПЕЙСКИЙ?!
Засунь себе в задницу свои еврейские пейсы,
не зря ВАС НИКТО не любит.
Евреей - это жидня порхатая!
Не из нашего мира -
Марамой! Сука, Вор! ЖИД!
По башке бы тебя, как это сделали со старушкой - роствщицей
Топором, бля!!!!

О, господи!
Алилуйя!
В конце-концов -
нужно КОНЧАТЬ с евреями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!