парковка желаний

Василий Струж
у меня полно желаний
и желания моё
чтобы все они делами
шаганули как боёк

и молю об этом Бога
и надеюсь на судьбу
долго-долго долго-долго
и со временем бегу

о желание морковка
что висит перед ослом
суть привязанная ловко
вероятнее козлом

о желание морковка
вектор-нос снеговика
на погостную парковку
направляя старика