Новый - честный год

Бриллиана Монте
Я хочу начать год по-другому, в нем я хочу быть более слабой.
Позволять себе расслабляться,просто так, не потому что выходной и надо.

Я хочу начать год по-другому, оставаясь себе так же верной,
Я устала быть сильной и крепкой, и тащить на себе - не только свои ,но и чужие проблемы.

Я хочу научиться так мыслить, как другие, как милые дамы.
Научиться доверять, не только близким.
И не отказывать в предложении помощи, когда действительно надо.

Я хочу отступить от ненужных больше принципов,
Я хочу перестать спорить, без подтверждения факта.
Я хочу научиться быть искренней,
Я хочу научиться быть слабой.

Мне бы в новом году, просто, иметь возможность не заморачиваться,
Не искать о ком позаботиться, и людей - как жизнь? не расспрашивать.

Я хочу в 2024 реже употреблять слово «пофиг», заменив его, на «все как надо»,
И пусть резко так, не перестану, делать вид будто не страшно
Но себе обещаю стараться,
И признать что бояться - нормально.
Каждый день жизни вносит что-то новое, и всегда нужно думать, выбирать..
Я хочу обещать себе, не делать то, что не хочется, и за счастье свое стоять.

Не боюсь ошибаться - я сильная,
Ведь ошибки прекрасен момент, осознав - ты с новыми силами,
Окрыленный летишь наверх.

Обещаю себе в новом году, перестать все решать самой,
Если устала - полежать,
Если плохо - грустить, не одной.

Отступив от ненужных принципов и навязчивой такой самостоятельности,
Я хочу разглядеть в людях искренность,
Я хочу жить, а не проживать настоящее.

Раз хочу начать год по новому, непременно надо начать.
Обещаю себе, я попробую.
Обещания - надо выполнять.