Я перечитываю детство 7

Арье Леонид Прус
"В лесу родилась ёлочка",
А рыбка - на реке,
А на плече - наколочка.
Колечко - на пупке.

И пляшется от радости,
Дрожит перо в руке -
РодИлась куча гадости
У автора в башке.