Юмор лучше любой прививки...

Александр Орлов 44
Как тут забудешь про ковид?
Потери трудно подсчитать...
И сердце до сих пор болит,
Пытаюсь это осознать...

А эти крики , пересуды,
Колоть вакцину или нет...
Кто кричит буду, кто не буду,
И споры эти чистый бред...

Но слава Богу, пережили,
А нынче вновь пугают нас...
Какой-то вирус вновь открыли,
Что он опасней во сто раз!

Но вы всерьёз не принимайте,
Улыбки, юмор лечит нас...
Весёлые стихи слагайте,
Они спасут всех и не раз!...)))